Lachsrolle

Lachs ist eine großartige Quelle von Omega 3-Fettsäuren und sorgt für glänzendes Fell!

IMG_3026

Zutaten:

450g Lachsfilet
225g fettreduzierter Frischkäse
1/4 TL gekörnte Brühe
100g gehackte Mandeln
1 EL frische gehackte Petersilienblätter

Zubereitung:

Lachsfilets in wenig Wasser in einer Pfanne dünsten. Lachs, Frischkäse und gekörnte Brühe vermengen und mindestens eine Stunde kalt stellen.
Anschließend die Lachsmischung zu einer Rolle formen und in den gehackten Mandeln und Petersilie rollen. In acht Scheiben schneiden und ein- bis zwei pro Mahlzeit servieren. Den Rest in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank aufbewahren.

Werbeanzeige

Teilen Sie diesen Beitrag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert